„Mach` mit und bleib fit bei den Lauftreffs des TSV Schirnding“

Die Laufgruppe des TSV Schirnding startet unter diesem Motto in die neue Laufsaison 2020.

Hier lautet die Devise: Nach Corona endlich wieder hinaus in die freie Natur, um durch Laufen oder Walking etwas für das körperliche Wohlbefinden zu tun. Nordic-Walking hat sich als gelenkschonendes Trainingsprogramm,  zur Verbesserung der Beweglichkeit, Koordination und Ausdauer herauskristallisiert. Nordic-Walking schafft Abwechslung, macht Spaß in der Gruppe zu laufen,  und macht schnell fit. Unser verantwortlicher Abteilungsleiter Holger Seidel wird die Läuferinnen und Läufer betreuen.  Weitere Infos erhalten alle interessierten Nordic-Walker- auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen- und die es noch werden wollen, unter den Telefonnummern 09233/5246 oder 09233/9999. Treffpunkt zur Lauftrefferöffnung ist am 16. Juli 2020 um 19.00 Uhr an der Bushaltestelle in der Waldsassener Straße. Die Vorgaben für COVID 19 werden vor Ort erläutert.