Preisschafkopf beim TSV Schirnding

Seit 32 Jahren ist das traditionelle Preisschafkopfen des TSV Schirnding ein fester Bestandteil in der Terminplanung des Vereins fest verankert. Am 16. November 2019 um 14:00 Uhr findet der Preisschafkopf im Vereinsheim des TSV Schirnding, Thiersheimer Str. 31a statt.

schafkopf

Für ein Startgeld von € 7,50 erhält der Gewinner eine Siegprämie von € 100,00. Weitere interessante  Preise sind u.a. eine Dreitagesfahrt nach Berlin mit dem Besuch des Deutschen Bundestages, und eine Informationsfahrt in die bay. Landeshauptstadt München mit Besuch des Bayerischen Landtages, sowie viele weitere Preise. Für Verpflegung wird unser Bewirtungsteam bestens sorgen. Der Erlös dieser Veranstaltung wird der Jugendförderung unseres Vereins zur Verfügung gestellt.

Weitere Anfragen und Informationen  erteilt  Werner Popp unter  Tel. 09233/5507.