Werde Teil der rot-weißen Familie!

Egal, ob in unserer Purzelgarde (ab Jahrgang 2011 und jünger), der Jugendgarde (Jahrgang 2007-2010), der Juniorengarde (Jahrgang 2003-2006) oder in der Prinzengarde (ab Jahrgang 2002), DU bist bei uns ♥-lich willkommen!

Unsere Kleinsten trainieren – ab 28.04.2017 – freitags von 17.00 bis 18.15 Uhr. Dort erlernen die jungen Tanzmäuse spielerisch die Grundlagen wie Taktgefühl, Rhythmus, Koordination und – ganz klar – erste Tanzschritte. Behutsam wird sich an das Erlernen der ersten Schwierigkeiten wie Rad, Spagat oder Beinführung heranprobiert.

Unsere Kids der Jugendgarde trainieren mittwochs – ab 26.04.2017 – in der Zeit von 17.00 bis 19.00 Uhr. Hier werden Grundlagen vertieft und mit ganz viel Spaß und Eifer für die kommende Faschingssession ein Marschtanz und ein toller Schautanz einstudiert.

Auch unsere Teenies in der Juniorengarde suchen Verstärkung im Marsch- und im Schautanz. Trainiert wird – seit 27.03.2017 – immer montags von 17.30 bis 19.30 Uhr. Spagat, Beinführung oder Rad sollten zwar kein Fremdwort für dich sein, aber den Feinschliff bringen dir unsere netten Trainerinnen selbstverständlich bei.

Ein bisschen Rhythmusgefühl und ein Herz für die Tanzerei solltest du mitbringen, wenn du die Prinzengarde verstärken möchtest. Trainiert wird grundsätzlich donnerstags – ab 04.05.2017 – von 19.00 bis 21.00 Uhr, der weitere Wochentag für das zweite Training pro Woche wird gemeinsam während der ersten Trainingseinheiten der neuen Session festgelegt.

Wenn du dich nun angesprochen fühlst, dann komm‘ vorbei und werde Teil der Tanzsportgarde der FaGe Rot-Weiß! Wir laden zum unverbindlichen Reinschnuppern während des laufenden Trainingsbetriebes ein und versorgen dort auch gerne mit weiteren Infos über die einzelnen Gruppen.

WIR FREUEN UNS AUF DICH/EUCH!